01.02.2017
Frühjahr 2017
Unsere inhaltliche Verbundenheit zu einem liberalen Gesellschaftsmodell zeigen sich neben der ehrenamtlichen Stiftungsarbeit auch in einem direktem Engagement bei den Freien Demokraten. Einige unser Mitglieder kandidieren 2017 für den Land - bzw. Bundestag. Daneben sind Vorstands- und Kuratoriumsmitglieder an den verschiedensten Stellen in den Wahlkampf der Freien Demokraten eingebunden.
Weil wir auch diese Aufgaben alle ehrenamtlich wahrnehmen, muss die Stiftungsarbeit zurückstehen.
Wir engagieren und freuen uns auf ein gutes Ergebnis mit neuen Gestaltungsperspektiven der Freien Demokraten!