Düsseldof, 07. Juli 2018

Unsere Landeshauptstadt hat sich in den letzten Jahren zu einem politischen, kulturellen und an vielen Stellen auch zu einem künstlerisch - architektonischen Schwerpunkt mit hohem Freizeitwert entwickelt.
Zunächst informierten wir uns auf Einladung von Vizepräsidentin Angela Freimuth MdL über die Arbeit des Landtages. Vom Wasser aus hatten wir Einblicke in die architektonischen Highlights des "MedienHafens"und der Architektur entlang des Rheinufers sowie den Aufbau der Rheinkirmes - ein Großereignis mit 4,2 Mio. Besuchern(!). Nicht zu vergessen die Altstadt und das "Frankreichfest" mit vielen kulinarischen Angeboten.